Back to top

媒體報導

  • 2017-04-25

    二代雙面複合式隆乳放鬆胸下緣筋膜,讓果凍矽膠可以植入的空間更大,不論是圓盤形果凍矽膠或是水滴型果凍矽膠,放鬆空間可以讓胸形更自然無論是小胸女孩,或者是產後胸部下垂、胸型不好看的美魔女們,只要是有胸部塑型需求的女性都很建議選擇此手術。

  • 2017-01-16

    乳暈顏色深想用美白產品變粉嫩,當心粉嫩不成反更黑。林敬鈞指出,女性不滿意乳暈顏色或大小,可採脈衝光及淡斑雷射治療,而大小部分,則可使用乳暈整形, 乳頭整形手術切除縮小或隆乳手術增大胸部,醫生會依患者症狀評估治療方式,提醒女性使用美白產品前,應先諮詢醫師選用合適膚質的產品,切勿使用來路不明的產品避免皮膚過敏、發炎

  • 2016-09-23

    夏天為秀身材急減肥,小心偏方傷身。收治病例的開業整形外科醫師林敬鈞說,該名女子工作壓力大,常暴飲暴食,造成小腹微凸,她就診時提到曾服用荷葉灰減重,解釋是將荷葉烤成灰,再加入茶水飲下,每天按三餐喝荷葉灰水,三天後出現噁心、腹瀉、嘔吐等症狀,她一度誤認荷葉灰出現療效,但一周後並無減重或縮小腹效果,才放棄服用。 

  • 2016-06-22

    威塑抽脂為最新第三代超音波抽脂,能巧妙避開結締組織,精準作用在脂肪細胞,減少對神經血管的破壞,不但安全無痛,而且瘀青也比較少,大大縮短術後復原時間。隨著科技進步,抽脂已成為一趟享受變窈窕的服務旅程。在舒適環境下接受諮詢,經醫師巧手施作下入睡,醒來後在五星級飯店般的房間內休息,只要好好保養就能擁有渴望已久的曼妙身材。這樣輕鬆簡單的美體開運方式,簡直是每位投資女性的救星!

  • 2016-04-02

    睡姿不正確竟會造成大小奶!台北一名吳姓小姐原以為大小奶很正常,向醫師求診後才知道,由於長期習慣側右睡,右乳受到壓迫,竟比左方乳房明顯小了近兩個罩杯!醫美科技的進步,許多女性為解決解決大小奶的問題,選擇隆乳手術已成為風潮。除了常見的矽膠隆乳與鹽水袋之外,近幾年自體脂肪隆乳也成了眾多女性朋友的熱門選項之一。自體脂肪隆乳是透過抽取自己身上多餘的脂肪以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,不僅能雕塑完美身體曲線,更能改善胸形。採用自體脂肪隆乳,胸部在外觀及觸感上會更加自然柔軟,術後不須長期按摩。

  • 2016-03-22

    運動風潮熱,許多女生相當重視臀部的曲線,開業整形外科院長林敬鈞指出,要構成黃金美臀需要達到3個條件,包括臀部上方的後腰線條不能有贅肉,側身的臀腿曲線要圓潤滑順,但不可堆積脂肪,以及臀部下緣要呈微笑曲線,當這3要件皆符合,才能達到完美臀部黃金比例。不過想靠肌力訓練需花費較多時間且不易達成,可透過抽脂來減少脂肪並雕塑曲線。
     

  • 2016-03-04

    熱忱、執著,對於整形外科抱有理想的林敬鈞醫師,寧願一天只接一台手術,傾注大量時間在術前溝通、評估之上,並且全神貫注地執行每一位消費者的需求。整形外科是一門技術也是一門藝術,身為一位整形外科醫師,不但需要豐富的實戰經驗和深厚觀念,還更需要具備藝術鑑賞的美感,才能同時兼顧整形外科手術對於安全和美觀的需求。在整形手術的道路上,林敬鈞始終懷抱著「尊重人體組織」的心,追求最完美的服務與手術成果,「以醫師的身分在每一位消費者身上雕塑出美麗的藝術品」是他對自己以及團隊的最高要求。

  • 2016-01-29

    林敬鈞醫師表示,此女偶像應是使用果凍矽膠隆乳,自腋下裝入胸部內才可能會流血。民眾對隆乳都有錯誤觀念,以為因為搭機時空氣內外壓力不均,會讓果凍矽膠受到擠壓而破裂。林敬鈞醫師澄清,此為錯誤的觀念,搭機不會讓隆乳後的胸部受到損傷。但傷口的照護是須要關注的,任何傷口在術後7至14天都應該小心消毒清潔,以避免傷口感染或癒合不良。 

  • 2015-12-30

    目前最新流行的「雙面蜜桃絨隆乳」,不但減少了莢膜攣縮率,觸感也更自然柔軟,使有隆乳需求的民眾們多一個新選擇。

頁面