Back to top
  • 2016-06-25

    門診中越來越多乳房下垂想要上提的女性,又以產後乳房萎縮下垂的為最常見,乳房下垂、外擴大大破壞女性身體獨有的優美曲線,讓眾多女性困擾不已, 而林醫師也常常被問到借由隆乳手術來達到乳房上提的功效如何?一般大眾的想法很簡單,就是借由隆乳手術來讓胸部變大,像吹氣球一樣,使得下垂萎縮的乳房,能同時變大又變挺。但畢竟隆乳手術是在胸部下面再多墊一顆果凍矽膠,並非真的如吹氣球一般,果凍矽膠與本身乳房的相對位置,是否能讓胸部剛剛好完美的變大變挺,其實是要看本身乳房的條件而定,如果乳房本身的組織與皮膚過於鬆馳、過於下垂,單單依靠果凍矽膠隆乳手術是無法完全改善的,這往往是許多沒有經驗的醫師根本沒有注意到的地方。

  • 2016-03-25

    提乳手術可分為隆乳手術, 提乳手術, 縮乳手術, 提乳手術合併隆乳手術, 縮乳手術合併隆乳手術等幾種手術方式, 重點在於拉提乳房, 使胸部上緣飽滿, 讓胸部看起來更年輕, 也就是胸部年輕化的概念, 最多人接受的是果凍矽膠隆乳手術, 而黃金術式則是垂直切口提乳手術, 也就是微創I型提乳手術, 最多人合併進行的是垂直切口提乳手術加上果凍矽膠隆乳手術, 可以讓乳房拉提年輕化的效果最為顯著