Back to top
  • 2017-04-15

    二代水刀微粹脂延續水刀抽脂安全性高,疼痛度低的特點,增加了不同強度的水柱強度,並設置補脂模式以便自體脂肪隆乳使用,搭配第三代集脂器,是二代水刀抽脂的最大賣點, 但和一代水刀相比, 在抽脂與脂肪存活率上並無明顯差別。在自體脂肪隆乳上, 的確是蠻好的配合, 唯有威塑抽脂配合美拉集脂袋可以勝出,, 存活率美拉集脂袋優於第三代集脂器, 抽脂效果威塑抽脂優於水刀抽脂。但就抽脂費用上來說, 微粹脂配合第三代集脂器則較為親民。

  • 2013-07-16

    水刀抽脂擁有高壓扇型噴射水刀可以降低手術中不必要的傷害, 可以在同一時間達到麻醉, 沖散脂肪組織, 負壓回吸乳糜狀的脂肪組織, 可在舒眠麻醉下進行, 安全無痛, 減少手術後凹凸不平、瘀青, 消腫快速, 恢復期短, 尤其是抽出的脂肪呈現乳糜狀, 可以提高自體脂肪移植存活率, 用於自體脂肪豐胸效果極佳