Back to top
  • 2017-08-24

    胸部是女性與生俱來的加分品,能顯出女人的風情萬種。大部分女性無不希望能有一對豐滿、比例剛好且不突兀的美胸。隆乳手術發展至今已出現許多不同術式,始終是整形手術中熱門的前三名,無法確實去評論到底哪一種方式是最好的,但因每個人本身的隆乳條件與需求大不相同,所以,了解自身條件並選擇其合適的方法,才能得到完美且合乎期待的術後成果。林醫師統整多年來的隆乳心得與經驗跟想隆乳的妳分享。

  • 2016-07-13

    自體脂肪隆乳,自體脂肪的存活依靠的是微血管的增生的灌流, 表面面積越大, 存活率越高, 多點多層次適量多次填補效果最佳將。離心純化法脂肪存活率約50%,添加血小板豐富生長因子PRP(Platelet-Rich Plasma)可以提升5%~30%的存活率。離心純化法後可以使用在自體脂肪隆乳的自體脂肪的質與量是最穩定也最沒有落差的一種, 是標準的黃金術式。沉澱純化的效果最差,應盡量避免使用。

  • 2016-01-15

    林醫師自體脂肪隆乳作法是先以威塑抽脂, 盡量抽取最大量的優質脂肪, 脂肪量特多的建議美拉(Mela) puregraft純化脂肪; 脂肪量標準的建議離心純化脂肪以增加脂肪存活率, 添加PRP血小板豐富生長因子來增加脂肪存活率, 自體脂肪隆乳一邊最多不超過300ml,以200ml-250ml為最佳,多點多層次施打, 少量多次施打, 自體脂肪隆乳一次以增加一個罩杯為限,更為安全 

  • 2015-12-30

    自體脂肪隆乳你不知道的事可多的 ~ 植入的脂肪會不會癌化?自體脂肪隆乳植入的脂肪會微小鈣化或是形成硬塊?植入的自體脂肪存活率?術後如何保持?自體脂肪隆乳後的乳房堅挺度為何?請聽自體脂肪隆乳經驗豐富的林敬鈞醫師為您一一道來

  • 2015-12-30
    自體脂肪隆乳是安全,簡單,照顧容易的一項豐胸手術,手術後不需按摩, 手術後疼痛大幅減輕, 絕對不會莢膜攣縮, 對於害怕隆乳術後按摩疼痛感及莢膜攣縮的人, 提供另一個隆乳豐胸的方式, 但也沒能完全好到取代隆乳手術,最後林醫師再一次提醒, 選擇自己想要的美胸效果及適合自己的手術方式才是最重要的。
     
  • 2015-09-18

    自體脂肪隆乳顧名思義就是從身上多餘的脂肪處,例如腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖等處,再用鈍針以精密注射的方式均勻地注入到乳房的肌肉 下,以及皮下層,以創造出自然,柔軟的乳房。所有整形美容手術都需以安全為第一,其次才是效果,自體脂肪隆乳是非常安全的隆乳手術,效果自然無夾膜攣縮的顧慮,堪稱是二十一世紀最自然無害的隆乳手術。

     
  • 2015-01-30

    自體脂肪隆乳早在台灣風行之前, 在歐美國家和日本都已施行多年, 主要是拿來豐胸, 乳房重建, 改變胸型, 因此併發症自然相對較少, 台灣民眾在普遍希望一次到位, 便宜又大碗的心態之下, 半強迫醫師增加脂肪的注射量, 其實是在增加本身的風險, 少量多餐, 多點多層次施打自體脂肪隆乳是最安全最自然的豐胸方式

  • 2014-08-18

    (台北自體脂肪隆乳)現今隆乳手術的主流就是自體脂肪隆乳和果凍矽膠隆乳, 請看自體脂肪隆乳PK果凍矽膠隆乳, 只要選對適合自己的隆乳手術方式, 女性豐胸不用愁。自體脂肪隆乳是用自體脂肪,自體脂肪較果凍矽膠軟,胸形較自然,手感上能與自身胸部融為一體, 一次約增加一個罩杯上下。果凍矽膠隆乳則是一次可以增大數個罩杯, 觸感自然, 是許多貧乳女孩的優先選擇自體脂肪隆乳PK果凍矽膠隆乳, 請看隆乳權威林敬鈞醫師來為您解說