Back to top
  • 2016-12-19
    蝴蝶袖與副乳往往成為時髦愛美女性的一大困擾, 消除副乳方式:抽脂手術–假性副乳,肥胖性副乳。切除手術–先天性副乳,必須將多餘的乳腺與乳頭去除.抽脂手術可以說是解決副乳快又有效的方法
  • 2016-05-19

    肚子抽脂,腰部抽脂-讓妳擁有S形腰線。肚子抽脂,腰部抽脂最怕的是腰腹部的皮膚不夠緊實,威塑抽脂可以抽取淺層脂肪, 不論是雕塑S形腰線, 或是更細緻的馬甲線, 都是輕而易舉的。鬆弛而有皺紋的皮膚比鮪魚肚還要老化, 不美觀, 鬆弛而有皺紋的皮膚必須考慮加作腹部拉皮來改善腰腹部曲線,

     
  • 2016-03-02

    手臂抽脂說明:不願意接受手臂拉提的人能以抽脂來處理,手臂抽脂最怕的就是皮膚鬆弛。而威塑抽脂處理蝴蝶袖除了抽去多餘的脂肪之外, 也可以發揮局部皮膚緊縮的作用。林醫師建議可以先行抽脂,真的覺得贅皮過多,再進行手臂拉提手術

  • 2016-02-27
    威塑抽脂大腿會改善馬鞍部與腿內側, 讓腿看起來更細直修長。大腿環狀抽脂, 最得力之處應該在於馬鞍部與腿內側。許多人都覺得抽脂大腿,大腿抽脂後腿就要變得很細,腿圍要大幅度減少,最好是變得像鳥仔腳一樣,期望值過高,伴隨而來的失望就越大!林敬鈞醫師觀點:威塑抽脂, 大腿抽脂,腿部抽脂請事先閱讀林敬鈞醫師觀點,可讓您詳盡的暸解大腿抽脂,腿部抽脂的正確觀念。
  • 2016-02-22

    抽脂手術能做到的是曲線的改變, 而非明顯腿圍的改變, 讓腿圍縮小, 並不是抽脂手術要做的, 而是附帶的, 主要身體的腿圍,腰圍,手臂圍決定於骨頭與骨盆的粗細與形狀,還有本身肌肉的強壯程度。

  • 2016-02-04

    林敬鈞醫師觀點: 第三代超音波抽脂明顯改善第一代與第二代超音波抽脂容易灼燙傷的缺點,除了深層脂肪之外,更能抽取淺層皮下脂肪與表皮脂肪,將傳統的抽取脂肪,轉而朝向體態雕塑的方向前進。對於適合抽脂淺層脂肪的腹部,後腰把手,臀下線(微笑臀線),男性女乳,手臂,背部,馬甲線,人魚線,六塊肌,三角肌等處,威塑抽脂是絕對優於水刀抽脂的。

  • 2016-01-07

    俗語說女人是水做的,林醫師認為女人是脂肪做的,有適度的脂肪才能成為人人稱羨的女人。抽脂並非要將脂肪抽乾淨才叫厲害, 在該保留脂肪的地方保留脂肪, 該抽乾淨的地方抽乾淨, 這才叫做抽脂雕塑。了解自己的身型,選擇適合改變自己身型的手術,成為人人羨慕、身材完美的女人並不難唷。

  • 2015-12-09

    抽脂不代表減肥, 以抽脂來取代減肥更是不可行, 但現代人越來越重視body image, 因此以體態雕塑的概念來看待抽脂手術更加合適。抽脂技術日益精進 體態雕塑成主流, 以往抽脂多半停留在"抽取脂肪"的階段,使得抽脂效果受到侷限,但隨著抽脂概念與科技的演化精進,現代的抽脂已由傳統抽脂演化至第三代超音波抽脂,即VASER威塑抽脂;而抽脂概念也由"抽取脂肪"逐漸轉變為"體態雕塑",好處是抽脂效果更加全方位,效果也更加顯著。

  • 2014-07-15

    台灣引進最新第三代超音波抽脂 - 威塑抽脂, VASER, 又稱作威塑音波氣泡脂雕,引領超音波抽脂的風潮, 市面上也多出韓國機 – ULTRA-Z,Z波黃金脂雕的出現,使得一時之間充斥著各式各樣的超音波抽脂,超音波抽脂需要完整, 長期, 正式的訓練, 因此沒有認證就做超音波抽脂就會產生抽脂品質的控管不佳,因此在品質要求,追求卓越的理念下,林醫師參加了威塑VASER抽脂認證課程, 就是希望能將威塑VASER抽脂做到最佳, 給手術貴賓最高的抽脂品質。

     

頁面